Pues parece que nos estamos aficionando a las tostas, si hace un mes os enseñaba estas tostas de champiñones y espárragos, hoy nos atrevemos con unas tostas de «huevos rotos».

Los huevos rotos es un plato clásico de nuestra gastronomía que triunfa allí donde va. ¿A quién no le gustan unas patatas y huevos fritos?

En esta ocasión les hemos dado una pequeña vuelta y vamos a presentarlos en unas tostas de pan con unos taquitos de jamón salteado por encima.

Son perfectas para presentar como entrante en cualquier ocasión y son un acierto 100%, gustarán a todos.

Receta de tostas de «huevos rotos»

Tostas de huevos rotos y jamón
Rendimientos: 2 Porciones Dificultad: Fácil Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocción: 10 min Tiempo total: 30 min

Ingredientes

0/4 Ingredientes
Ajustar porciones

Instrucciones

0/5 Instrucciones
  • En primer lugar confitamos las patatas a fuego medio-bajo hasta que estén completamente cocinadas.
  • Mientras tanto tostamos el pan en una sartén por ambos lados.
  • Ponemos un chorrito de aceite en el pan y colocamos encima una cucharada de las patatas confitadas.
  • En otra sartén hacemos los 4 huevos de codorniz a la plancha y salteamos el jamón serrano picado.
  • Colocamos los huevos y el jamón encima de las patatas y ya podemos servir nuestras tostas de "huevos rotos".

Recuerda, si te ha gustado: comparte la receta en tus redes

Comparte

2 respuestas a «Tostas de «huevos rotos» con jamón»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *