tosta champiñones
Entrantes

Tostas de champiñones, espárragos y quesos fundidos

Llega el tercer entrante para nuestra cena de San Valentín, después de la ensalada caprese y los blinis con vieiras, hoy llegan estas tostas de champiñones que están para chuparse los dedos, gracias al queso mozzarella y al queso brie con el toque justo de ajo.

Para que estas tostas os salgan de diez es muy recomendable que tanto los espárragos como los champiñones sean frescos y no congelados. Ya que si usamos verduras congeladas el sabor cambiará drásticamente.

Para esta receta he usado unos champiñones portobello que destacan principalmente por su gran sabor y ese colorcillo marrón que lo hace muy agradable a la vista, pero vosotros podéis utilizar el que más os guste.

La receta de tostas de champiñones y espárragos con queso fundido

tosta champiñones

Tostas de champiñones y espárragos

Ingredients

  • 2 rebanadas de pan de pueblo
  • 4 champiñones portobello
  • 4 espárragos finos
  • Queso Brie
  • Mozzarella en perlas
  • 2 dientes de ajo
  • Hojas de espinacas
  • Brotes de alfalfa

Instructions

    1. Picamos el ajo muy pequeñito y lo doramos en la sarten junto a los champiñones y los espárragos con un poco de sal y una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
    2. Una vez tengamos las verduras cocinadas, doramos el pan por un lado. Le damos la vuelta y ponemos el fuego al mínimo.
    3. Colocamos encima, el queso brie, mozzarella, los champiñones y los espárragos y tapamos la sartén para que se nos derritan bien los quesos.
    4. Por ultimo, cortamos las espinacas en crudo y las espolvoreamos por encima de la tosta y también añadimos los brotes de alfalfa.
      tosta champiñones y queso
    5. Y ya las tendríamos listas. Estas tostas también deberíais prepararlas en el mismo momento de la cena, ya que deben servirse calientes. Si vais a tener poco tiempo, podéis cocinar las verduras antes para ahorraros algo de tiempo.

¡Hasta la próxima!

Comparte

Comentarios

8 de febrero de 2020 a las 20:51

Brutal! He visto la foto en Instagram y son espectaculares!!! Me encanta el queso, los esparragos, los chanpiñones…. Me has creado una gran necesidad!
Abrazos



Kuki Loki
9 de febrero de 2020 a las 12:01

Ummm qué hambre! Me la apunto.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Paula GR.
  • Finalidad  Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios  Hostalia.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad