tarta de queso

Una de mis tartas favoritas es la tarta de queso, todas me encantan. Desde la más tradicional, pasando por la New York Cheescake hasta la tarta fría. Son todas deliciosas.

En esta ocasión os traigo una versión de una tarta con mucho queso y una cantidad de harina mínima.

Yo la dejo 50 minutos en el horno, pero si os apetece darle un toque especial podéis sacarla a los 40 minutos del horno y dejarla un pelín cruda. También queda muy rica.

Podéis usar el queso crema que más os guste, yo en esta ocasión he usando un queso mascarpone, pero también podéis usar un queso tipo philadelphia que tiene un toque más agrio que también le queda muy bien.

La receta de tarta de queso

Yield: 8

🍰 Tarta de queso al horno, otra forma de prepararla

Prep Time 10 minutes
Cook Time 50 minutes
Total Time 1 hour

Ingredients

  • 500 gramos de queso crema
  • 100 ml de nata para montar
  • 200 gramos de azúcar
  • 5 huevos M
  • 20 gramos de harina

Instructions

    1. Ponemos todos los ingredientes en un bol amplio y mezclamos bien.
    2. Ponemos el relleno en un molde previamente engrasado.

      Si el molde es desmoldable os recomiendo usar una hoja de horno, ya que la mezcla es muy líquida y puede filtrarse.

      Horneamos 50 minutos a 180ºC.


    3. Una vez pasado ese tiempo la dejamos 15 minutos dentro del horno y después dejamos enfriar completamente.
    4. Servimos la tarta bien fría.

      Podéis acompañarla con una mermelada de fresas o frutos del bosque.


Nutrition Information:

Yield:

8

Serving Size:

1

Amount Per Serving: Calories: 4431Total Fat: 313gSaturated Fat: 205gTrans Fat: 0gUnsaturated Fat: 1gCholesterol: 1135mgSodium: 24783mgCarbohydrates: 171gFiber: 0gSugar: 115gProtein: 237g

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