Hace unos días preparé un guinnes stew y tenía en la nevera varios trozos de ternera que nos habían sobrado y se me ocurrió que para cenar rápido podría preparar unos tacos de ternera rapidillos.
Como fue idea de última hora, tuve que utilizar los ingredientes que encontré por la nevera: mayonesa, cebolla y un poco de perejil.
La verdad es que quedaron muy ricos y sin duda los incorporaremos a nuestro menú de cenas en algún otro momento. Además se unen a la moda de la cocina de aprovechamiento: ¡zero waste! Podéis prepararlos con cualquier carne que os haya sobrado.
La receta de tacos de ternera

Ingredientes
Instrucciones
Recuerda, si te ha gustado no olvides compartir en tus redes sociales.
Recomiendo…
Si os gustan los tacos, os recomiendo esta receta de tacos de costilla de la cocina de rebeca, están muy ricos y acompañados con una salsa de yogurt increíble.
Me encantan estos tacos que nos propones!! Normalmente los hago con pollo pero veo que toca variar un poco 😉
Yo con los restos del pollo siempre hago fajitas, un día tengo que probar tacos, seguro que salen buenísimos
Que buena pinta!! Ya sé que hacer con el próximo guiso que me sobre!! Saludos!!
Gracias pro pasarte!
Se ven deliciosos esos tacos y muy fáciles de preparar, guardo la receta para hacerla en estos días.
Muchas gracias!! Ya me contarás que tal