Ha llegado la hora de aprender a hacer estos deliciosos red velvet cupcakes con un frosting diferente.
Normalmente terminamos los cupcakes con una decoración a base de buttercream (o crema de mantequilla). Personalmente, la crema de mantequilla a mi no me gusta mucho, por lo que suelo decorar mis cupcakes con diferentes frostings. Y la verdad es que suelo usar mucho la nata vegetal ya que, está muy buena y aguanta muy bien la forma y las altas temperaturas del verano.
En esta ocasión he preparado un Ermine Frosting (receta original en inglés aquí), se prepara como si fuese una salsa bechamel y después se mezcla con un buttercream simple. El resultado es un frosting con un sabor mucho más suave y ligero.
Para los que no sois amantes del buttercream, 100% recomendado.
La receta de Red velvet cupcakes

Ingredientes
- Frosting Ermine
- Red velvet
- Buttermilk
Instrucciones
- Buttermilk
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Las boquillas rusas
Por último, quería mencionar que estos cupcakes los he decorado con la ayuda de unas boquillas rusas.
Para la parte blanca del cupcake usé las boquillas de bola rusas y para la flor central las boquillas pasteleras planas. Era la primera vez que las usaba para decorar cupcakes y la verdad es que me encantan. Dudo que vuelva a usar las boquillas corrientes.
Si estais dudando en si comprarlas o no, yo os digo que si. Se pueden hacer mil maravillas con ellas.
Yo tengo que reconocer que me encanta la buttercream, pero es que no le hago ascos a ningún frosting 😅
Te han quedado espectaculares 😋
Jajajajaja a mi el buttercream no me gusta mucho, por eso no suelo hacer cupcakes. Pero este frosting me gusta más.
Creo que esta receta me supera!!! Aquí hay nivel!
Abrazos
Jajajajaja, todo es ponerse