Este mes traemos una nueva colaboraci贸n a mano de Isabel de Recetas que s铆 salen, y nos trae un rico quiche de salm贸n y puerro que est谩 para chuparse los dedos.
Minientrevista
驴Nos hablas un poco sobre ti y qu茅 podemos encontrar en tu blog?
Me llamo Isabel empec茅 mi blog en 2011 con la intenci贸n de recopilar las recetas de mi abuela. En vez de guardarlas para m铆 me pareci贸 buena idea crear un blog y compartirlas con todo el mundo. M谩s adelante fui incorporando recetas que mis amigos y familiares me iban pasando. En mi blog pod茅is encontrar desde recetas tradicionales hasta recetas m谩s modernas. Siempre trato de utilizar ingredientes cotidianos y al alcance de todos. El ingrediente principal de Recetas Que S铆 Salen es la sencillez. Simplemente tienes que seguir los paso y tach谩n siempre salen.
驴Desde cuando te gusta la cocina?
De peque帽a siempre me gustaba ayudar a mi abuela cuando hac铆a rosquillas por ejemplo pero no fue hasta que empec茅 el blog que me empec茅 a interesar por la cocina y desde entonces siempre que tengo tiempo libre o los fines de semana me gusta cocinar platos nuevos para irles introduciendo en mi d铆a a d铆a. Adem谩s de cocinar me gusta mucho comer y disfruto mucho comiendo nuevas recetas.
驴Cu谩l es tu plato preferido? 驴Y cu谩l detestas?
No sabr铆a decirte solo uno, me gusta mucho la lasa帽a, el arroz al curry, los callos que hace mi abuela y el marisco en general. En general como de todo, solo hay ciertas cosas que no me gustan como por ejemplo la lengua, solo la prob茅 una vez cuando era peque帽a en casa de un t铆a pero me da mucho repel煤s. Tampoco me gust谩n las ostras por lo mismo pero por lo dem谩s como de todo.
Receta de Quiche de salm贸n y puerro

Quiche de salm贸n y puerro
Ingredients
- Cebolla
- Puerro
- L谩mina de hojaldre
- 200 g de mascarpone
- 3 huevos
- 200 g de salm贸n ahumado
- 1 pizca de sal, pimienta y hierbas provenzales
Instructions
- Cortamos la cebolla y el puerro en taquitos
- Ponemos la masa de hojaldre en el molde del quiche y lo pinchamos con un tenedor por toda la superficie. Lo introducimos en el horno precalentado a 180ºC grados.
- Mientras, pochamos la cebolla y el puerro en una cazuela.
- En un bowl a parte mezclamos los huevos, con el mascarpone y añadimos sal, pimienta y hiervas provenzales u otras especias que queramos.
- Cuando haya subido un poco el la masa de hojaldre la sacamos del horno y comenzamos con el relleno. Ponemos la cebolla y el puerro en el hojaldre. A continuación añadimos el salmón partido en cachitos y por último la mezcla de huevos y mascarpone.
- Curvamos un poco los bordes del hojaldre hacia adentro para que nos quede mejor y horneamos a 180ºC durante 25-30 minutos. Así de fácil!
Nutrition Information:
Yield: 4 Serving Size: 1Amount Per Serving: Calories: 321Total Fat: 29gSaturated Fat: 15gTrans Fat: 0gUnsaturated Fat: 11gCholesterol: 100mgSodium: 248mgCarbohydrates: 2gFiber: 0gSugar: 1gProtein: 13g
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Un placer colaborar contigo!
Tiene muy buena pinta! Y el salm贸n me gusta mucho….me la apunto!
Abrazos