Pizza integral de setas y queso feta en freidora de aire

Pizza integral de setas y queso feta

Esta semana os traigo una receta muy fácil para preparar una pizza integral de setas y queso feta en la freidora de aire. Si, no me canso de probar cosas en mi juguete nuevo 😂😂.

La receta es muy sencilla, y la pizza queda bastante bien, aunque no consigo que la base de la pizza quede igual de crujiente que en el horno. SI algún día consigo el truco os lo cuento.

Mientras tanto aquí os dejo la receta, que a pesar de esa falta de crujiente en la base, está muy buena.

Pizza integral de setas y queso feta

Pizza integral de setas y queso feta en freidora de aire

Aprende a preparar una rica pizza integral en tu freidora de aire con setas y queso feta

Ingredients

Masa

  • 170 gramos de harina integral
  • 100 gramos de agua
  • 6 gramos de levadura
  • 4 gramos de sal
  • 6 gramos de aceite de oliva

Ingredientes

  • Queso mozzarella en tacos
  • Queso feta en tacos
  • Setas shitake
  • Tomate natural rallado
  • Orégano

Instructions

  1. Mezclamos los ingredientes.
  2. Formamos una bola y dejamos fermentar durante 1 hora.
  3. Estiramos la masa con el grosor que más nos guste.
  4. Damos forma redonda
  5. Ponemos el tomate rallado
  6. Añadimos orégano al gusto
  7. Incorporamos las setas y los quesos troceados
  8. Programamos 20 minutos a 200ºC

    pizza integral con setas

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
Responsable Un pulpo en mi cocina +info...
Finalidad Gestionar y moderar tus comentarios. +info...
Legitimación Consentimiento del interesado. +info...
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicional Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.

Skip to Recipe