Panna Cotta con Coulis de frambuesa, una combinación perfecta

panna cotta

Los italianos tienen grandes maravillas gastronónimas como la pizza, la pasta, el tiramisú, etc. Pero sin duda uno de los postres que más me gusta es la Panna Cotta y si encima la acompañamos con un coulis de frambuesas ya podemos morir de placer.

Si, me gusta mucho 😂😂

Pues ya, no me enrollo más, os dejo con la receta.

Receta de Panna Cotta

panna cotta

Panna cotta con coulis de frambuesa, una combinación perfecta

Ingredients

Panna Cotta

  • 500 gramos de nata para montar
  • 250 gramos de leche entera
  • 50 gramos de azúcar glass
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 5 láminas de gelatina neutra

Coulis de frambuesas

  • 125 gramos de frambuesas
  • 20 gramos de azúcar
  • 40 gramos de agua

Instructions

Panna Cotta

  1. Hidratamos la gelatina en agua fría
  2. Ponemos a hervir, la nata, la leche y la vainilla
  3. Agregamos la gelatina hidratada y mezclamos bien.
  4. Repartimos la mezcla en moldes individuales o en una flanera grande.


Coulis de frambuesa

  1. Mezclamos las frambuesas con el agua y le azúcar
  2. Dejamos que se vayan cocinando a fuego medio
  3. Removemos de vez en cuando hasta que todas las frambuesas se hayan deshecho y solo queden sus semillas.
  4. Colamos la mezcla con la ayuda de un colador
  5. Reservamos el coulis en la nevera.
  6. Una vez desmoldada la panna cotta, la bañamos con un par de cucharadas del coulis.

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