Los italianos tienen grandes maravillas gastronónimas como la pizza, la pasta, el tiramisú, etc. Pero sin duda uno de los postres que más me gusta es la Panna Cotta y si encima la acompañamos con un coulis de frambuesas ya podemos morir de placer.
Si, me gusta mucho 😂😂
Pues ya, no me enrollo más, os dejo con la receta.
Receta de Panna Cotta

Panna cotta con coulis de frambuesa, una combinación perfecta
Ingredients
Panna Cotta
- 500 gramos de nata para montar
- 250 gramos de leche entera
- 50 gramos de azúcar glass
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 5 láminas de gelatina neutra
Coulis de frambuesas
- 125 gramos de frambuesas
- 20 gramos de azúcar
- 40 gramos de agua
Instructions
Panna Cotta
- Hidratamos la gelatina en agua fría
- Ponemos a hervir, la nata, la leche y la vainilla
- Agregamos la gelatina hidratada y mezclamos bien.
- Repartimos la mezcla en moldes individuales o en una flanera grande.
Coulis de frambuesa
- Mezclamos las frambuesas con el agua y le azúcar
- Dejamos que se vayan cocinando a fuego medio
- Removemos de vez en cuando hasta que todas las frambuesas se hayan deshecho y solo queden sus semillas.
- Colamos la mezcla con la ayuda de un colador
- Reservamos el coulis en la nevera.
- Una vez desmoldada la panna cotta, la bañamos con un par de cucharadas del coulis.