En estos días de cuarentena solo salimos a la compra una vez por semana, por lo que muchas veces nos quedamos sin pan. Hacer pan a veces lleva mucho tiempo, pero los panecillos tiernos que os traigo hoy se hacen en una tarde.
Yo me he ayudado de la panificadora para amasarlos, pero podéis hacerlo a mano o usando un robot de cocina sin problema.
Receta de panecillos tiernos

Ingredientes
Instrucciones
Recuerda si te ha gustado la receta, compártela en tus redes sociales.
¿De qué rellenamos los panecillos tiernos?
Podéis rellenarlos de lo que queráis, están muy buenos tanto como bocadillos fríos o calientes, incluso quedan muy bien para desayunar como tostadas.
Nosotros nos preparamos una supercena con un bocadillo caliente de pechuga de pollo.
- Pechuga de pollo empanada
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 hoja de lechuga
- 1 loncha de queso
Mientras freimos las pechugas, tostamos un poco el pan en una sartñen y ponemos en la base la mayonesa, encima la lechuga, una loncha de queso y la pechuga.

Cerramos y disfrutamos.