Pues nada, aquí sigo yo probando la freidora de aire. Esta vez he preparado unas ricas palmeritas de hojaldre y chocolate. Están que te mueres de ricas.
Mi hija las fue devorando poco a poco, sobre todo las que estaban bañadas en chocolate, le encantaron.
Y como ya sabéis, directa al grano, aquí os dejo la receta:

Palmeritas de hojaldre y chocolate en freidora de aire, receta fácil
Aprende a preparar un postre fácil, rápido y delicioso en tu freidora de aire.
Ingredients
- 1 Plancha de hojaldre
- 6 cucharadas de azúcar blanco
- 100 g de chocolate para fundir
- 1 cucharadita de mantequilla
Instructions
- Extendemos la plancha de hojaldre sobre una superficie plana y espolvoreamos con 1 cucharada de azúcar.
- Llevamos los extremos al centro como se ve en la imagen y volvemos a poner otra cucharada de azúcar.
- Doblamos de nuevo y añadimos una cucharada más.
- Con la ayuda de un rodillo, aplastamos un poco para que el azúcar se integre en el hojaldre.
- Seguimos doblando.
- Añadimos cucharadas de azúcar, hasta la última doblez.
- Cortamos tiras de 1 cm más o menos.
- Las colocamos en la freidora de aire, separadas las unas de las otras, ya que doblarán su tamaño. Programamos 10 minutos a 180ºC
- Una vez pasados los 10 minutos comprobamos el color de las palmeritas, si queremos dorarlas más podemos darle 2 minutos más.
- Dejamos que enfríen sobre una rejilla.
- Mientras tanto, derretimos el chocolate al baño maría con un poco de mantequilla.
- Cuando esté completamente derretido lo apartamos del fuego.
- Bañamos las palmeritas una a una. Yo solo las he bañado por un lado, si queréis bañarlas por ambos lados deberéis esperar a que seque un lado para hacer el otro.
- Sacudimos un poco las palmeritas para que caiga el exceso de chocolate.
- Ponemos sobre una rejilla y dejamos enfriar.
- Yo solo he bañado la mitad, ya que sin chocolate también están buenísimas.