Molletes de pan
Colaboraciones Panes

Molletes de Pan integrales por Mamiyogui en Apuros

HOy estrenamos esta nueva sección de intercambio de blogs y vamos a empezar por todo lo alto con Mamiyogui en Apuros. Para esta ocasión nos ha preparado unos ricos Molletes de pan integrales.

Y como esto es un intercambio, pensando mucho decidí preparar unos ricos polos de mango para su blog, pasaos por allí, la receta es muy fácil y solo llevan fruta, nada más.

Minientrevista

Molletes de pan

¿Nos cuentas un poco sobre ti y tu blog y qué podemos encontrar en él?

Si claro, me llamo Sara soy asturiana, de un precioso pueblo costero y trabajo de programadora informática. En el blog se puede encontrar una variedad de temas, siempre desde mi humilde opinión y propia experiencia: maternidad, recetas, yoga, viajes, libros… no me gusta encasillarme en una sola cosa

¿Cuál es tu comida favorita?

Mi comida favorita son las costillas al horno que me hace mi abuela jajaja

¿Y la comida que más detestas?

Los guisantes, es meter uno en la boca y darme arcadas

¿Por qué has elegido los molletes de pan como receta para esta ocasión?

Porque creo que es fácil, sana y sobre todo entretenida para hacer con los niños en casa y tenerlos un rato entretenidos

La receta de molletes de pan

Hoy en mi receta como invitada, os traigo una versión de los molletes de Webos fritos, mas saludable : ) y como esta cuarentena hemos tenido tiempo para hacerlos os enseño mi versión.

Y vamos al lío!!!!

Molletes de pan
Rendimientos: 5 Porciones Dificultad: Medio
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Ingredientes

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Instrucciones

0/6 Instrucciones
    Consejos
  • Tanto la levadura como la harina la he comprado en El Amasadero por si os sirve de ayuda.
  • Preparación
  • Ponemos todo en un cuenco y amasar hasta que se forme la masa, lo cual hay que repetirlo hasta que la masa sea firme (aquí es donde ves el tema del agua)
  • Formar una bola y ponerla en un cuenco con AOVE, cubrirla con papel albal con un poco de AOVE también y dejar reposar 1h u 1h y media.
  • Echar harina en la encimera. Amasar (esta es la parte que mas mola y que podemos hacer con nuestros peques) y dividir en bolas o porciones que veas (yo suelo hacer para 7 u 8 bolas)
  • Ponemos a precalentar el horno arriba y abajo a 250º mientras dejamos reposar las bolas cubiertas con un paño con harina unos 30 minutos
  • Hacemos los cortes al gusto y al horno durante unos 25 minutos y listo!!!

Notas

Truco: a los 5 minutos de empezar a hornear bajar a 220º y abrir para que salga el vapor

Espero que os haya gustado y si la ponéis en práctica nos lo contéis

Para terminar…

Para terminar me gustaría dar las gracias a MamiYogui por participar en esta nueva sección del blog y por esta receta de molletes de pan tan ricos.

Si quieres hacer un intercambio de recetas, tan solo tienes que escribirme por twitter o a través de este formulario.

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2 comentarios

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