馃嵅 Gulash, un guiso h煤ngaro especiado muy sabroso

Gulash

El gulash es un plat贸 t铆pico de hungr铆a elaborado principalmente por ternera, cebolla, pimiento y piment贸n.

Tradicionalmente no se sirve con ning煤n acompa帽ante, pero en muchos restaurantes podr茅is encontrarlo con patatas hechas en el mismo guiso, o con un pur茅 de patatas con peque帽os trocitos de perejil.

Es una receta muy sencilla, su 煤nica complicaci贸n es que la carne necesita un m铆nimo de 2 horas para cocinarse completamente. Pero, os prometo que merece la pena la espera. Est谩 muy bueno.

Este plato est谩 elaborado con un pimiento picante que no suele estar en nuestros supermercados, por eso le a帽adimos piment贸n picante, pero si no os gusta mucho el picante podeis prescindir de 茅l.

Pues nada, ah铆 va la receta

Receta de Gulash

Gulash

Gulash

Ingredients

  • 500 gr de ternera
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolleta
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de piment贸n dulce
  • 1 cucharadita de piment贸n picante
  • 2 hojas de laurel

Instructions

  1. En primer lugar doramos los ajos picados
  2. Añadimos la cebolla, el pimiento y la zanahoria troceado y sofreímos durante 10 minutos a fuego medio.
  3. Seguidamente añadimos el tomate y dejamos sofreit 5 minutos más.
  4. Añadimos la carne, el pimentón dulce y picante, el comino y las 2 hojas de laural.
  5. Cubrimos la carne con agua (2 dedos por encima de la carne) y dejamos hacer durante 2 horas.
    gulash
  6. Una vez pasadas las dos horas, retiramos los trozos de carne y pasamos la salsa por un pasapurés o por un colador.
  7. Ponemos la salsa y la carne en el fuego de nuevo y dejamos reducir durante 30 minutos.
    gulash
  8. Se puede servir solo o acompañarlo con un puré de patatas.

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