­čŹ▓ Gulash, un guiso h├║ngaro especiado muy sabroso

Gulash

El gulash es un plat├│ t├şpico de hungr├şa elaborado principalmente por ternera, cebolla, pimiento y piment├│n.

Tradicionalmente no se sirve con ning├║n acompa├▒ante, pero en muchos restaurantes podr├ęis encontrarlo con patatas hechas en el mismo guiso, o con un pur├ę de patatas con peque├▒os trocitos de perejil.

Es una receta muy sencilla, su ├║nica complicaci├│n es que la carne necesita un m├şnimo de 2 horas para cocinarse completamente. Pero, os prometo que merece la pena la espera. Est├í muy bueno.

Este plato est├í elaborado con un pimiento picante que no suele estar en nuestros supermercados, por eso le a├▒adimos piment├│n picante, pero si no os gusta mucho el picante podeis prescindir de ├ęl.

Pues nada, ah├ş va la receta

Receta de Gulash

Gulash

Gulash

Ingredients

  • 500 gr de ternera
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolleta
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de piment├│n dulce
  • 1 cucharadita de piment├│n picante
  • 2 hojas de laurel

Instructions

  1. En primer lugar doramos los ajos picados
  2. Añadimos la cebolla, el pimiento y la zanahoria troceado y sofreímos durante 10 minutos a fuego medio.
  3. Seguidamente añadimos el tomate y dejamos sofreit 5 minutos más.
  4. Añadimos la carne, el pimentón dulce y picante, el comino y las 2 hojas de laural.
  5. Cubrimos la carne con agua (2 dedos por encima de la carne) y dejamos hacer durante 2 horas.
    gulash
  6. Una vez pasadas las dos horas, retiramos los trozos de carne y pasamos la salsa por un pasapurés o por un colador.
  7. Ponemos la salsa y la carne en el fuego de nuevo y dejamos reducir durante 30 minutos.
    gulash
  8. Se puede servir solo o acompañarlo con un puré de patatas.

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