Brownie

¿Os pensabáis que solo existe un tipo de brownie? De eso nada monada. Hay un amplio abanico de tipos de brownie según su densidad. En esta ocasión voy a preparar el que más me gusta a mi: Un Fudgy Brownie, que no sé muy bien como traducirlo, sería algo así como brownie húmedo muy chocolatedo. XD.

Fudgy brownie

La receta de Fudgy brownie

Brownie
Rendimientos: 6 Raciones Dificultad: Media Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocinado: 15 min Tiempo total: 25 min
Comparte

Ingredientes

0/7 Ingredientes
Ajustar las raciones

Instrucciones

0/9 Instrucciones
  • Precalentamos el horno a 180ºC
  • Derretimos un poco la mantequilla, para obtener el punto pomada y batimos junto con el azúcar y el aceite hasta que esté todo bien integrado.
  • Añadimos los huevos uno a uno y mezclamos bien.
  • Por último, añadimos la vainilla, la harina y el cacao y mezclamos sin batir demasiado.
  • Por último añadimos las pepitas de chocolate o las nueces. Yo he puesto pepitas de chocolate con leche, que después se quedan derretidas y le da un toque increíble.
  • Ponemos la mezcla en un molde rectangular y horneamos entre 15 y 20 minutos a 180ºC.
  • Podréis sacar el brownie del horno cuando al moverlo el centro no baile.
  • Si pincháis un palillo y sale limpio, os habréis pasado de cocción. El palillo debe salir un poco sucio, ya que el brownie se terminará de cocinar fuera del horno por otros 15 minutos.
  • Pasados 15 minutos podemos cortar un trozo y acompañarlo con una bola de helado de vainilla y sirope de chocolate.

Recuerda que el brownie se sirve caliente, si lo has preparado horas antes, puedes calentarlo unos segundos en el microondas.

Y esto es todo, espero que os guste la receta y os atreváis a probarlo.

Recuerda, si te ha gustado la receta compártelo en tus redes sociales, ¿crees que a tus seguidores les gusta el Brownie?

Comparte