En Galicia nos gusta comer bien y si es fiesta, más. Cuando se acercan los carnavales todas las pastelerías gallegas se empiezan a llenar de filloas, y nosotros no podíamos quedarnos sin ellas.

Hace tiempo compartí con vosotros una receta de tarta de filloas de crema, que está muy buena, pero hoy os presento las filloas un poco más tradicionales. Aunque lo más normal es servirlas con un poco de azúcar y ya. La verdad es que están buenísimas pongas lo que les pongas.
Las filloas son un pelín complicadas de hacer, ya que al darle la vuelta se pueden romper, pero después de hacer 2 o 3 le habréis cogido el truco y os saldrán fácilmente. Lo más importante es tener una sartén buena y anti adherente para que no se nos peguen.
La receta de las filloas rellenas

Ingredientes
Instrucciones
-
-
-
-
- Seguimos haciendo filloas hasta que terminemos toda la mezcla.
-
Qué pintaza más grande!! Dios, yo quiero probarla. Me mandas un tupper??? Pleaaaase??
Un beso enorme.
Mandando un tupper para Violeta!!