Cuando vivía en Irlanda descubrí estos muffins ingleses (o english Muffins) para cualquier desayuno. Y no, no son dulces. Son unos bollitos de pan que se hacen en la sartén y se pueden rellenar de cualquier cosa que se os ocurra.
La receta de los english muffins
Rendimientos: 12 Servings Dificultad: Media
Ingredientes
Ajustar las raciones
- La masa para los muffins
- Para rellenar 2 muffins
Instrucciones
- Los English Muffins
-
-
-
-
-
-
-
-
Estos panecillos también son perfectos para unos huevos benedict, que con la salsa holandesa quedarán deliciosos. No dejaréis indiferente a nadie.
Ohh pues no los había visto ni escuchado nunca, y vaya pinta, no se si son parecido a las semitas o no!! La foto del Huevo es para relamerse!! Habrá que probarlos!!
Pues cuando tengas tiempo te recomiendo que los pruebes, están muy ricos.
Gracias por tu comentario!
Muy buena pinta!!! Me falta la sémola y la levadura.. No me he montado el confinamiento del todo bien….
Abrazos
Jajajajajaja La sémola no es esencial, la levadura si. habrá que dejarlos para después de la cuarentena.
Besos!!
¡Me encantan los english muffins! Cuando haga la receta, prometo enviarte foto
Yujuuu!! Ánimo!! Si ves que la masa te queda poco manejable añade un poco más de harina, es bastante difícil de trabajar.