Ahora os traigo algo diferente. Como sabréis me encantan las croquetas, sobre todo las de jamón, pero hoy traigo croquetas veganas de setas 100%. Sin nada animal ni de procedencia animal.

Para prepararlas he sustituido la leche y el huevo del rebozado por caldo de verduras.
El caldo además de ser el sustituto de la leche, también aporta muchísimo sabor a nuestras croquetas pero sin llegar a tapar el sabor de las setas, por lo que os recomiendo que uséis un caldo de verduras suave o nuestras croquetas solo tendrán sabor a caldo.
Es muy importante que el caldo que vayáis a usar sea de una gran calidad o el sabor de las croquetas se verá afectado.
¿Empezamos con la receta? Vamos allá.
Receta de croquetas veganas de setas
Ingredientes
- Para la masa
- Para el rebozado
Instrucciones
- Preparamos la masa
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- En una sartén grande, calentamos el aceite y ponemos la cebolla muy picada a pochar.
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- Hacemos bolitas con la masa, las pasamos por el caldo y por último por el pan rallado.
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[…] Croquetas veganas de setas. Receta paso a paso. […]
Madre mía que pintaza tiene!!!
Gracias!!
Gran receta, me ha gustado tanto que creo que me voy a inspirar para una tapa.
Saludos
Con ganas de ver esa tapa
Si es que comer sano no tiene precio!! Y aunque no creemos en una vida 100% vegana, de vez en cuando una alimentación limpia viene de vicio!!!
CocinaDeEmergencia!
Totalmente de acuerdo.