¿Ya sabeis que vais a preparar en fin de año? Yo tengo varias opciones y una es, estas costillas con miel y mostaza que preparo en el horno.
Se cocinan lentamente dentro del horno a 150ºC durante casi 2 horas y media y quedan perfectas.
Receta de costillas con miel y mostaza al horno

Costillas con miel y mostaza muy jugosas
Receta de costillas muy jugosas con un glaseado de miel y mostaza al horno.
Ingredients
- 1 costillar de cerdo
- 3 patatas
- 3 cucharadas de miel
- 3 cucharaditas de mostaza
- Aceite
- sal y pimienta
Instructions
- Cortamos el costillar en 2 trozos y salpimentamos por ambos lados con un chorro de aceite.
- Envolvemos los trozos de costilla en papel de aluminio de forma que no se escapen los jugos.
- Horneamos las costillas durante 2 horas a 150ºC
- Cuando haya pasado 1 hora y media, pelamos y cortamos las patatas a la mitad y salpimentamos con un chorro de aceite.
- Las envolvemos en papel de aluminio y las metemos en el horno.
- Al pasar las dos primeras horas, mezclamos la miel, mostaza y aceite en un bol.
- Sacamos las costillas y con un pincel pintamos con el glaseado por ambos lados.
- Volvemos a introducir las costillas en el horno 30 minutos más a 180ºC.
- Finalmente sacamos las costillas y las patatas.
- Emplatamos y servimos.
Como podéis ver en la foto, la carne se despega del hueso muy fácilmente. Quedan los huesitos limpios.
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