Seguimos con nuestro especial San Valentín con unos canelones de carne con Monsieur Cuisine.
Como ya sabéis esta semana estamos preparando un menú de 10 para sorprender a nuestra pareja este San Valentín. Como entrantes hemos preparado unas brochetas de ensalada caprese, unos blinis con vieiras, unas tostas de champiñones y espárragos y unas patatas con alioli.
Esta receta de canelones es la misma que me preparaba mi madre cuando era pequeña, recuerdo que mi hermana y yo los devorábamos como si no hubiese un mañana y es que, están buenísimos.
Receta de canelones de carne

Ingredientes
- Para el relleno de carne
- Para la bechamel
- Para los canelones
Instrucciones
- La carne
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- En primer lugar picamos la carne con el robot de cocina 15 segundos a velocidad 7 y reservamos.
- Limpiamos y pelamos la cebolla, el ajo, la zanahoria y el apio. Los introducimos en el vaso y picamos 15 segundos a velocidad 6.
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- Una vez cocinadas las verduras, incorporamos la carne picada y volvemos a pulsar la tecla rehogar.
- Añadimos los 100 ml de vino blanco (también podéis usar vino tinto pero el sabor será un pelín más fuerte). Rehogamos 5 minutos.
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- Limpiamos el vaso y ponemos la mantequilla dentro 3 minutos a 90ºC a velocidad 2.
- Añadimos la harina y mezclar 20 segundos a velocidad 6.
- Cocinamos durante 4 minutos a 100ºC a velocidad 2.
- Añadimos la leche durante 10 minutos a 90ºC velocidad 2 (sin el vaso medidor). Salpimentamos al gusto Montaje de los canelones
- Ponemos agua a hervir e intruducimos las placas de la pasta unos 3 segundos para que sean más manejables y no se rompan.
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¡Espectacular! Cocina de toda la vida, llena de sabor y de aromas… me encanta!! Para sentarse en la mesa, comer, charlar y untar pan..
CocinaDeEmergencia!
Muchísimas gracias!!
Por dios que pintazaaaaa!! Invitameeeeee. Deja a Gentuza fuera e invítame a miiiii!!!!
Besos
Yo te invito cuando tu quieras!!
Besos!
Tienen muy buena pinta estos canelones! Con sus verduritas y todo! Es un plato que nunca he preparado…y me ha llamado la atención!
Abrazos
Pues cuando los prepares y los pruebes…. te vas a chupar los dedos, jajaja.