Hace unos días llegó a mis manos la mitad de un cabrito, y la verdad es que nunca lo había preparado y no sabía por donde empezar. Pregunté por twitter y casi todos me recomendaron hacer cabrito al horno.
Se buscan ideas.
— Un pulpo (@PulpoEnMiCocina) June 2, 2020
Mi madre tiene huerta y animales y hace unas semanas me dio cosas.
Anoche saqué del congelador una de esas bolsas.
Acabo de ver que es cabrito. ¿Ideas para cocinarlo? Estoy en blanco. pic.twitter.com/UTc6lLFlMj
Así que me puse a pensar como hacerlo y decidí que lo haría como si fuese cordero, pero en vez de vino le pondría agua. Y el resultado ha sido increíble. Perfecto. Tan solo con 3 ingredientes sale un plata de cabrito al horno excelente.
El principal truco es que el cabrito se cocine al horno durante un mínimo de 2 horas a fuego bajo. Lentamente.
Además, acompañado de una rica ensalada, como entrante, queda perfecto.
La receta de cabrito al horno

Ingredientes
Instrucciones
Recuerda, si te ha gustado la receta, compartela en tus redes sociales.
Recomiendo…
Hay que reconocer que todos los platos preparados en el horno son increíbles. Además de muy saludables.
Por eso os recomiendo este Pollo horneado con salsa de almedras de Madredetres.
Pues sí que tiene una pinta estupenda ese cabrito. No sé si aquí podré encontrar carbrito pero si lo encuentro probaré esta receta
Que pintaza!!!! Seguro que está espectacular!!!
Ahora sólo me falta encontrar un cabrito con esa pintaza para preparar!
Abrazos
¡Qué buena pinta tiene el cabrito! (el del plato me refiero)
Para chuparse los dedos, creo que ya tengo comida para algun encuentro de este verano.