Blinis con vieiras. Receta paso a paso.

Blinis con vieiras

Seguimos con nuestro especial San Valentín. Ayer hicimos unas brochetas de ensalada caprese y hoy seguimos con otro entrante con un poco más de elaboración pero muy rico: Blinis con Vieiras.

¿Qué son los blinis? Os estaréis preguntando algunos.

Pues no son más que unas tortitas de yogurt eslovenas que se usan como base para diferentes tipos de pescados y mariscos.

La receta de Blinis con vieiras.

Blinis con vieiras
Rendimientos: 2 Servings Dificultad: Fácil Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocinado: 20 min Tiempo total: 30 min

Ingredientes

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    Relleno
  • Blinis

Instrucciones

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    El relleno
  • En un cazo ponemos a cocer las patatas y el brocoli con una pizca de sal.
  • Cuando lo tengamos bien cocido, añadimos la mantequilla y batimos bien con la batidora hasta conseguir un puré.
  • Mientras se cuecen las patatas y el brocoli, limpiamos bien las vieiras (si no sabes como, puedes verlo en este post) y las pasamos por la plancha hasta dorarlas por arriba y por abajo con una pizca de sal.
  • Una vez hecho el puré y las vieiras, disponemos una cucharada de puré sobre el blini y la vieira encima.
  • Terminamos la vieira con unos brotes de alfalfa y cebollino picadito por encima.
  • Los blinis
  • Mezclamos todos los ingredientes con la ayuda de unas varillas y ponemos una cucharada de la mezcla en una sartén caliente previamente engrasada. Damos vuelta y vuelta y ya los tendríamos.

Recordad que este entrante debéis prepararlo justo antes de empezar a cenar, ya que hay que servirlo caliente. Podéis dejar preparada la masa de los blinis en la nevera, las vieiras limpias y el puré calentarlo después. Pero la vieira y el blini, los haría en el mismo instante.

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12 comentarios

  1. Oich que pitiminí estás ultimamente, jajajjaja. Muy buena pinta.. pero con la ensalada del otro día y esto.. me estoy quedando con hambreeeee. :p
    Un beso

  2. […] el tercer entrante para nuestra cena de San Valentín, después de la ensalada caprese y los blinis con vieiras, hoy llegan estas tostas de champiñones y espárragos que están para chuparse los dedos, gracias […]

  3. […] entrante de nuestra recopilación de tapas para San Valentín, después de la ensalada caprese, los blinis con vieiras y las tostas de champiñones y espárragos… hoy tocan, patatas con […]

  4. pomoshh-psihologa-online

    pomoshh-psihologa-online

  5. rasstanovka hellinger

    rasstanovka hellinger

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