Esta semana estrenamos sección. Os traemos unas barritas energéticas con arroz inflado, avena, anacardos y arándanos que están para chuparse los dedos.
¿Y cuál es la sección? Esta receta no la he preparado yo, tengo el gran honor de presentar: Cocina con Víctor y Luis, a partir de ahora podremos disfrutar de sus recetas en este blog.
Pues nada, aquí os dejo con la receta. Espero que os guste.

Barritas energéticas con arroz inflado, avena y anacardos
Ingredients
- 150 gramos de arroz inflado
- 100 gramos de avena
- 100 gramos de anacardo crudo
- 50 gramos de pasas de arándano
- 150 gramos de miel
- 1 gramo de sal
Instructions
- Ponemos en un vaso triturador la avena, los anacardos y las pasas
- Lo trituramos todos.
- Añadimos la miel y el arroz inflado.
- Mezclamos todo
- En una bandeja de horno alisamos la mezcla y horneamos 10 minutos a 180ºC
- Enfriamos en la nevera 24 horas
- Cortamos las barritas en porciones individuales
- Y listo, ya tenemos unas barritas energéticas caseras y deliciosas.
Nutrition Information:
Yield: 18 Serving Size: 1Amount Per Serving: Calories: 117,36Total Fat: 2,94gSaturated Fat: 0,57gTrans Fat: 0gUnsaturated Fat: 0gCholesterol: 0mgSodium: 0,12mgCarbohydrates: 20,36gFiber: 1,17gSugar: 10,43gProtein: 2,3g