En Saboresfera nos proponen un nuevo concurso con caldos aneto y en esta ocasión se me ha ocurrido preparar un arroz del senyoret.
Todos conocemos la paella valenciana de pollo y conejo, o la de mariscos pero en Alicante tienen este arroz que también se prepara en paella pero con la peculiaridad de que todos sus ingredientes están pelados y sin cáscaras, de ahí su nombre: arroz del señorito para que no te manches las manos ni te canses pelando gambas. XD
La receta de Arroz del senyoret
La receta original también lleva ñoras, pero aquí en Galicia no las he encontrado en el supermercado, pero con el caldo para paella que usamos en esta receta el sabor saldrá de 10 y no notaremos la ausencia de las ñoras.

Ingredientes
Instrucciones
- Limpieza de mariscos
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Una receta para mí, que no me gusta ensuciarme las manos cuando estoy comiendo. Sólo hago una excepción con los tacos jajajaja. Riquísima receta, gracias por compartirla
Jajajaja pues perfecto entonces
Tiene tan buena pinta como la paella que hace mi madre. Una receta genial, sencilla hasta para los que no tienen mucho tiempo.
Muchas gracias por tu comentario!
Muy buena pinta! Y más sencilla que la que yo suelo hacer…así que…me la apunto! Y genial lo de encontrarlo ya todo pelado en el plato 😍
Viva el no ensuciarse las manos!! jajaa